Glasur selber machen ohne puderzucker
Entdecken Sie eine einfache Methode, um Glasur ohne Puderzucker herzustellen. Perfekt für Allergiker und gesunde Alternativen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schmelzen Sie 100 Gramm Butter in einem Topf bei niedriger Hitze.
- Fügen Sie 50 ml Ahornsirup und 2 Esslöffel Milch hinzu und rühren Sie gut um.
- Geben Sie 150 Gramm Puderzuckerersatz (z
- Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Glasur etwas abkühlen, bevor Sie sie auf den Kuchen oder das Gebäck auftragen.
- Verteilen Sie die selbstgemachte Glasur gleichmäßig auf dem Kuchen und lassen Sie sie fest werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Glasur selber machen ohne puderzucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem