Glasur selber machen ohne puderzucker

Entdecken Sie eine einfache Methode, um Glasur ohne Puderzucker herzustellen. Perfekt für Allergiker und gesunde Alternativen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schmelzen Sie 100 Gramm Butter in einem Topf bei niedriger Hitze.
  2. Fügen Sie 50 ml Ahornsirup und 2 Esslöffel Milch hinzu und rühren Sie gut um.
  3. Geben Sie 150 Gramm Puderzuckerersatz (z
  4. Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Glasur etwas abkühlen, bevor Sie sie auf den Kuchen oder das Gebäck auftragen.
  5. Verteilen Sie die selbstgemachte Glasur gleichmäßig auf dem Kuchen und lassen Sie sie fest werden.
Glasur selber machen ohne puderzucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Glasur selber machen ohne puderzucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up