Granola selber machen ohne Zucker

Granola ohne Zucker: Mit Honig und Trockenfrüchten selbst machen! Entdecken Sie das einfache Rezept für eine gesunde und leckere Alternative zum gekauften Müsli. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Granola zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Ein Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: 200 g Nüsse (80 g Mandeln, 60 g Walnüsse, 60 g Pekannüsse) sowie 120 g Kerne (60 g Sonnenblumenkerne, 60 g Kürbiskerne) grob zerkleinern.
  2. Schritt: Zerkleinerte Nüsse und Kerne in einer Rührschüssel mit 40 g Goldleinsamen, 100 g Kokosraspeln, 70 g zerkleinertem Erythrit und einem Teelöffel Zimt vermischen.
  3. Schritt: 80 g Mandelmus (oder ein anderes Nussmus) sowie 80 ml Wasser hinzufügen und zu einer homogenen Masse vermengen.
  4. Schritt: Die Granola-Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  5. Schritt: Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Celsius Oberund Unterhitze für ca
  6. Schritt: Das gebackene Granola auf dem Blech vollständig abkühlen lassen.
  7. Schritt: Das abgekühlte Granola in ein verschließbares Glas füllen und luftdicht aufbewahren.
  8. Schritt: Genießen Sie das Granola mit Joghurt, Beeren oder Milch als leckeres Frühstück oder Snack.
Granola selber machen ohne Zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Granola selber machen ohne Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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