Gulasch aus der Keule - Zart und köstlich

Verpassen Sie nicht unser Rezept für zartes und köstliches Gulasch aus der Keule. Perfekt für gemütliche Abende zuhause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln fein hacken
  2. Rinderbrühe vorbereiten
  3. Knoblauchzehen fein hacken
  4. Lorbeerblätter bereitlegen
  5. Fleisch anbraten:
  6. Neutrales Öl in einem Topf erhitzen
  7. Fleisch portionsweise in den Topf geben und von einer Seite anbraten, nicht sofort wenden, bis es sich von alleine löst
  8. Fleisch aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen
  9. Zwiebeln dünsten:
  10. Hitze reduzieren und Zwiebeln in den Topf geben
  11. Nach einer Minute den Knoblauch hinzufügen und für weitere zwei Minuten dünsten
  12. Tomatenmark und Gewürze hinzufügen:
  13. Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und gut vermischen
  14. Edelsüßes Paprikapulver und Chili hinzufügen, kurz anbraten, aber nicht zu lange
  15. Fleisch zurück in den Topf:
  16. Fleisch zurück in den Topf geben, mit Brühe aufgießen
  17. Lorbeerblätter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  18. Fleischsaft in den Topf geben
  19. Garen lassen:
  20. 2 Stunden
  21. Sauce eindicken:
  22. Falls gewünscht, Sauce mit einer Mischung aus Wasser und Mehl eindicken
  23. Aufkochen und ständig umrühren
  24. Abschmecken und servieren:
  25. Abschließend nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
  26. Nach Belieben mit Bandnudeln, Spätzle oder Reis servieren
  27. Guten Appetit!
Gulasch aus der Keule - Zart und köstlich

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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