Gumbo rezept: küss den frosch
Entdecken Sie das Geheimnis des perfekten Gumbo-Rezepts mit einer ungewöhnlichen Zutat: Froschschenkel! Überzeugen Sie sich selbst von dieser köstlichen und einzigartigen Variante des beliebten Cajun-Gerichts.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hähnchen vorbereiten: 500 g Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben
- Gemüse und Wurst vorbereiten: 10 Okraschoten fein schneiden, eine grüne Paprika und eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden, zwei Knoblauchzehen fein hacken, zwei Stangensellerie in feine Streifen schneiden und drei geräucherte Würstchen in Stücke schneiden.
- Gemüse kochen: Öl in einen Topf geben, Okraschoten hinzufügen und etwa 14 Minuten braten
- Roux herstellen: 120 ml Sonnenblumenöl und 60 g Mehl in den Topf geben, gut verrühren und für 40 Minuten köcheln lassen, bis eine dunkle braune Farbe entsteht.
- Gemüse hinzufügen: Paprika, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch hinzufügen und für 5 Minuten kochen
- Weitere Zutaten hinzufügen: Petersilie, Salz, Pfeffer, zerkleinerte Tomaten, 960-1200 ml Hühnerbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und dann die Temperatur reduzieren.
- Abschmecken und vollenden: Worcestershire-Sauce, Tabasco-Sauce hinzufügen, gut umrühren
- Servieren: Mit Frühlingszwiebeln und Reis garnieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gumbo rezept: küss den frosch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem