Gumbo rezept: küss den frosch

Entdecken Sie das Geheimnis des perfekten Gumbo-Rezepts mit einer ungewöhnlichen Zutat: Froschschenkel! Überzeugen Sie sich selbst von dieser köstlichen und einzigartigen Variante des beliebten Cajun-Gerichts.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchen vorbereiten: 500 g Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben
  2. Gemüse und Wurst vorbereiten: 10 Okraschoten fein schneiden, eine grüne Paprika und eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden, zwei Knoblauchzehen fein hacken, zwei Stangensellerie in feine Streifen schneiden und drei geräucherte Würstchen in Stücke schneiden.
  3. Gemüse kochen: Öl in einen Topf geben, Okraschoten hinzufügen und etwa 14 Minuten braten
  4. Roux herstellen: 120 ml Sonnenblumenöl und 60 g Mehl in den Topf geben, gut verrühren und für 40 Minuten köcheln lassen, bis eine dunkle braune Farbe entsteht.
  5. Gemüse hinzufügen: Paprika, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch hinzufügen und für 5 Minuten kochen
  6. Weitere Zutaten hinzufügen: Petersilie, Salz, Pfeffer, zerkleinerte Tomaten, 960-1200 ml Hühnerbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und dann die Temperatur reduzieren.
  7. Abschmecken und vollenden: Worcestershire-Sauce, Tabasco-Sauce hinzufügen, gut umrühren
  8. Servieren: Mit Frühlingszwiebeln und Reis garnieren
Gumbo rezept: küss den frosch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gumbo rezept: küss den frosch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up