Hähnchenbrust gefüllt mit Schinken und Käse
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Hähnchenbrust gefüllt mit Schinken und Käse, das einfach zuzubereiten ist und Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem delikaten Gericht überraschen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen.
- Butter in eine Pfanne geben für den Curryreis.
- Zubereitung der Hähnchenbrust gefüllt mit Schinken und Käse:
- Hähnchenbrustfilets vorbereiten:
- Tasche in die Hähnchenbrustfilets schneiden.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Käse in die Tasche der Hähnchenbrustfilets geben.
- Hähnchenbrustfilets mit Speck umwickeln:
- drei Speckscheiben pro Filet verwenden.
- Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne bei hoher Hitze kurz und heftig anbraten.
- Pfanne mit den Filets für ca
- Hähnchenbrustfilets aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller ruhen lassen.
- Zubereitung des Curryreis:
- Vorgekochten Reis in die Pfanne mit Butter geben.
- Reis mit Kurkuma und Curry würzen und stark anbraten.
- Reis immer wieder umdrehen, bis er goldbraun ist.
- Servieren:
- Curryreis auf die Teller geben.
- Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und auf den Reis legen.
- Mahlzeit servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchenbrust gefüllt mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem