Hefeschnecken mit Schinken und Käse

In unserem neuesten Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie köstliche Hefeschnecken mit Schinken und Käse zubereiten können. Perfekt für ein leckeres Frühstück oder als Snack zwischendurch. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den aromatischen Geschmackskombinationen überzeugen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Mengen für Kräuterfrischkäse, magere Schinkenwürfel und geriebenen Gouda laut Rezept beschaffen.
  2. Backofen auf 180°C vorheizen.
  3. Backblech mit Backpapier auslegen.
  4. Zubereitung:
  5. Blätterteig ausrollen und die Füllung aus Kräuterfrischkäse, Schinken und Gouda darauf verteilen.
  6. Die Füllung an den breiten Enden abschließen und an den langen Enden etwas Platz lassen.
  7. Den Teig von einer langen Seite her aufrollen und in 16 bis 20 Scheiben schneiden.
  8. Die Scheiben flach auf das vorbereitete Backblech legen.
  9. Ein Ei trennen und das Eigelb mit einem Backpinsel auf die Ränder der Schnecken streichen.
  10. Die Schnecken im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen, bis sie goldbraun sind.
  11. Die Hefeschnecken aus dem Ofen nehmen und servieren.
Hefeschnecken mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hefeschnecken mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up