Heidelbeer mascarpone dessert im glas

Entdecken Sie das köstliche Heidelbeer-Mascarpone-Dessert im Glas - ein einfaches und leckeres Rezept für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel geben und gut vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Die Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen.
  4. In Gläser oder Dessertschalen abwechselnd Löffelbiskuits, Mascarponecreme und frische Heidelbeeren schichten, beginnend mit den Löffelbiskuits und endend mit einer Schicht Mascarponecreme.
  5. Die Gläser für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit das Dessert durchziehen kann.
  6. Vor dem Servieren mit frischen Heidelbeeren garnieren und nach Belieben mit Minzeblättern dekorieren
  7. Genießen!
Heidelbeer mascarpone dessert im glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Heidelbeer mascarpone dessert im glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up