Hirschgulasch Rezept: Martina und Moritz

In ihrem neuesten Video präsentieren Martina und Moritz ein köstliches Rezept für Hirschgulasch. Erfahren Sie, wie Sie dieses Herbstgericht ganz einfach zuhause zubereiten können!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Gewürzmischung vorbereiten: Einen großen Esslöffel schwarzen Pfeffer, einen Esslöffel Koriander, einen Esslöffel weißen Pfeffer, zehn Wacholderbeeren, zehn Pimentkörner, eine kleine Chilischote und eine Nelke in einer Pfanne rösten
  2. Das Fleisch vorbereiten: Den Hals vom Hirsch längs halbieren und in einem Bräter platzieren
  3. Den Ofen vorheizen: Den Ofen auf 250 Grad (Heißluft) vorheizen.
  4. Das Wurzelwerk vorbereiten: Möhren, Zwiebeln, Sellerie und Lauch in gleichmäßige Würfel schneiden und um das Fleisch herum im Bräter platzieren
  5. Das Fleisch anbraten: Den Bräter mit dem Fleisch und dem Gemüse in den vorgeheizten Ofen stellen und das Fleisch anbraten lassen.
  6. Das Ganze schmoren: Die Hitze im Ofen auf mittlere Stufe reduzieren und das Fleisch sowie das Gemüse für 10-15 Minuten schmoren lassen.
  7. Flüssigkeit hinzufügen: Etwas Wein oder Wasser hinzufügen, um die Soße zu bilden und das Gemüse weich zu kochen.
  8. Polenta zubereiten: Polenta mit Butter, Parmesan und Brühe kochen, auf eine Platte stürzen und in Streifen schneiden
  9. Fleisch und Soße vorbereiten: Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und in Scheiben schneiden
  10. Anrichten: Die Polenta auf einem Teller platzieren, die Fleischscheiben darauf legen und mit der Soße übergießen
  11. Servieren: Mit einem passenden Rotwein aus Nordspanien servieren und guten Appetit wünschen.
Hirschgulasch Rezept: Martina und Moritz

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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