Hirschgulasch Rezept: Martina und Moritz
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In ihrem neuesten Video präsentieren Martina und Moritz ein köstliches Rezept für Hirschgulasch. Erfahren Sie, wie Sie dieses Herbstgericht ganz einfach zuhause zubereiten können!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Gewürzmischung vorbereiten: Einen großen Esslöffel schwarzen Pfeffer, einen Esslöffel Koriander, einen Esslöffel weißen Pfeffer, zehn Wacholderbeeren, zehn Pimentkörner, eine kleine Chilischote und eine Nelke in einer Pfanne rösten
- Das Fleisch vorbereiten: Den Hals vom Hirsch längs halbieren und in einem Bräter platzieren
- Den Ofen vorheizen: Den Ofen auf 250 Grad (Heißluft) vorheizen.
- Das Wurzelwerk vorbereiten: Möhren, Zwiebeln, Sellerie und Lauch in gleichmäßige Würfel schneiden und um das Fleisch herum im Bräter platzieren
- Das Fleisch anbraten: Den Bräter mit dem Fleisch und dem Gemüse in den vorgeheizten Ofen stellen und das Fleisch anbraten lassen.
- Das Ganze schmoren: Die Hitze im Ofen auf mittlere Stufe reduzieren und das Fleisch sowie das Gemüse für 10-15 Minuten schmoren lassen.
- Flüssigkeit hinzufügen: Etwas Wein oder Wasser hinzufügen, um die Soße zu bilden und das Gemüse weich zu kochen.
- Polenta zubereiten: Polenta mit Butter, Parmesan und Brühe kochen, auf eine Platte stürzen und in Streifen schneiden
- Fleisch und Soße vorbereiten: Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und in Scheiben schneiden
- Anrichten: Die Polenta auf einem Teller platzieren, die Fleischscheiben darauf legen und mit der Soße übergießen
- Servieren: Mit einem passenden Rotwein aus Nordspanien servieren und guten Appetit wünschen.
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