Italienische Torte mit Crema Pasticcera
Probieren Sie unsere köstliche italienische Torte mit cremiger Crema Pasticcera und knackigem Mürbeteigboden! Ein Genuss für alle Liebhaber von süßen Backwaren.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 6 Eigelb und 120 g Kristallzucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen vermengen.
- 40 g Reisstärke hinzufügen und erneut gut mischen, bis eine hellgelbe Mischung entsteht.
- 500 ml frische Milch in einen Topf gießen
- Die Milch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie kocht
- Wenn die Milch kocht, durch ein Sieb passieren, um Zitronenschalenreste zurückzuhalten
- Die Eigelbmischung in die Milch geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Die Creme in eine Schüssel umfüllen, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen
- Sobald die Creme abgekühlt ist, kann sie direkt verwendet werden oder im Kühlschrank für zwei bis drei Tage aufbewahrt werden.
- Die Crema Pasticcera kann zum Füllen von Kuchen, Torten oder als Dessert für 6 Personen verwendet werden.
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