Kartoffeln mit Thunfisch aus der Dose

Entdecken Sie in unserem Artikel ein einfaches Rezept für köstliche Kartoffeln mit Thunfisch aus der Dose. Perfekt für eine schnelle und leckere Mahlzeit zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Kartoffeln kochen, bis sie gar sind.
  2. Während die Kartoffeln kochen, die Zwiebel in Pflanzenöl 3-4 Minuten anbraten.
  3. Den Knoblauch hinzufügen und anbraten.
  4. Die Thunfischkonserve hinzufügen und 3-4 Minuten braten.
  5. Koriander und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
  6. Eier und Mehl hinzufügen, um die Mischung zu binden.
  7. Mit Salz abschmecken und zu einer gleichmäßigen Masse vermischen.
  8. Die Mischung zu Kartoffel-Thunfisch-Bratlingen formen.
  9. Die Bratlinge in Olivenöl goldbraun braten.
  10. Mayonnaise mit gehacktem Schnittlauch, eingelegter Gurke, Senf und schwarzem Pfeffer vermischen, um die Sauce zuzubereiten.
  11. Die gebratenen Kartoffel-Thunfisch-Bratlinge mit der Sauce servieren und genießen.
Kartoffeln mit Thunfisch aus der Dose

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffeln mit Thunfisch aus der Dose ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up