Kartoffelsalat mit Brühe und Speck

Köstlicher Kartoffelsalat-Rezept mit herzhafter Brühe und knusprigem Speck! Perfekt für den nächsten BBQ oder als Beilage zum Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen.
  2. Für das Dressing: Gemüsebrühe aufsetzen und Olivenöl, weißen Balsamico, mittelscharfen Senf, fein gewürfelte Zwiebel, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen
  3. Die abgekühlten Pellkartoffeln pellen und in nicht zu feine Scheiben schneiden.
  4. Die Kartoffelscheiben vorsichtig mit dem vorbereiteten Dressing vermengen
  5. Für den Speck-Kartoffelsalat:
  6. Durchwachsenen Speck in einem Topf mit einem kleinen Schuss Wasser langsam schmelzen lassen, ohne dass er braun wird.
  7. Fein gewürfelte Zwiebel hinzufügen und mit dem Speck anbraten, bis die Zwiebel glasig ist.
  8. Den abgekühlten Speck-Zwiebel-Mix über den vorbereiteten Kartoffelsalat geben und vorsichtig unterheben.
  9. Servieren und genießen!
Kartoffelsalat mit Brühe und Speck

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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