Kartoffelsalat mit Brühe und Speck
Köstlicher Kartoffelsalat-Rezept mit herzhafter Brühe und knusprigem Speck! Perfekt für den nächsten BBQ oder als Beilage zum Abendessen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen.
- Für das Dressing: Gemüsebrühe aufsetzen und Olivenöl, weißen Balsamico, mittelscharfen Senf, fein gewürfelte Zwiebel, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen
- Die abgekühlten Pellkartoffeln pellen und in nicht zu feine Scheiben schneiden.
- Die Kartoffelscheiben vorsichtig mit dem vorbereiteten Dressing vermengen
- Für den Speck-Kartoffelsalat:
- Durchwachsenen Speck in einem Topf mit einem kleinen Schuss Wasser langsam schmelzen lassen, ohne dass er braun wird.
- Fein gewürfelte Zwiebel hinzufügen und mit dem Speck anbraten, bis die Zwiebel glasig ist.
- Den abgekühlten Speck-Zwiebel-Mix über den vorbereiteten Kartoffelsalat geben und vorsichtig unterheben.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelsalat mit Brühe und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Salate.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem