Kürbis und Kartoffeln im Ofen
![](https://wulberts.de/rezepte/wp-content/uploads/kurbis-und-kartoffeln-im-ofen-1024x576.jpg)
Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für gerösteten Kürbis und Kartoffeln im Ofen. Perfekt für gemütliche Herbstabende. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln in kochendem Wasser mit etwas Salz für 8-10 Minuten kochen, bis sie weich sind.
- Während die Kartoffeln kochen, Hokkaido Kürbis halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
- Knoblauchzehen schälen und halbieren.
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Kartoffeln abgießen, halbieren oder vierteln und auf ein Backblech legen.
- Kürbisscheiben und Knoblauchzehen auf das Backblech geben.
- Olivenöl über das Gemüse gießen (ca
- Rosmarin und Thymianblätter über das Gemüse streuen.
- Nach Belieben Chilipulver oder Chiliflocken hinzufügen.
- Salz großzügig über das Gemüse streuen.
- Das Gemüse gut vermengen, damit das Öl und die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
- Das Blech für ca
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbis und Kartoffeln im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem