Käse-Lauch-Suppe ohne Hackfleisch

Entdecken Sie die köstliche Käse-Lauch-Suppe ohne Hackfleisch - die perfekte Alternative für alle Vegetarier und Käseliebhaber! Probieren Sie jetzt dieses einfache Rezept aus und lassen Sie sich von dem cremigen Geschmack überzeugen. Genießen Sie eine wärmende Suppe voller Aromen und Wohlbefinden.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Stange Lauch waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Herd vorheizen und eine kleine Menge Butter in einem Topf schmelzen.
  3. Den geschnittenen Lauch hinzufügen und vorsichtig andünsten.
  4. Knoblauch und Pfeffer hinzufügen.
  5. Selbstgemachte instant Gemüsebrühe dazugeben und mit Wasser auffüllen.
  6. Alles köcheln lassen, je nach gewünschter Konsistenz des Lauchs.
  7. Die Suppe mit Sahne aufgießen und kurz erhitzen, nicht mehr richtig aufkochen lassen.
  8. Frischkäse in die Suppe geben und gut einrühren, nicht mehr kochen lassen.
  9. Optional: Die Suppe mit etwas Maisstärke abbinden, falls gewünscht.
  10. Die Suppe nicht mehr kochen lassen und servieren, eventuell mit Baguette.
Käse-Lauch-Suppe ohne Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käse-Lauch-Suppe ohne Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up