Käse-Lauch-Suppe ohne Hackfleisch
Entdecken Sie die köstliche Käse-Lauch-Suppe ohne Hackfleisch - die perfekte Alternative für alle Vegetarier und Käseliebhaber! Probieren Sie jetzt dieses einfache Rezept aus und lassen Sie sich von dem cremigen Geschmack überzeugen. Genießen Sie eine wärmende Suppe voller Aromen und Wohlbefinden.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Stange Lauch waschen und in feine Streifen schneiden.
- Herd vorheizen und eine kleine Menge Butter in einem Topf schmelzen.
- Den geschnittenen Lauch hinzufügen und vorsichtig andünsten.
- Knoblauch und Pfeffer hinzufügen.
- Selbstgemachte instant Gemüsebrühe dazugeben und mit Wasser auffüllen.
- Alles köcheln lassen, je nach gewünschter Konsistenz des Lauchs.
- Die Suppe mit Sahne aufgießen und kurz erhitzen, nicht mehr richtig aufkochen lassen.
- Frischkäse in die Suppe geben und gut einrühren, nicht mehr kochen lassen.
- Optional: Die Suppe mit etwas Maisstärke abbinden, falls gewünscht.
- Die Suppe nicht mehr kochen lassen und servieren, eventuell mit Baguette.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käse-Lauch-Suppe ohne Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem