Käsekuchen mit Frischkäse und Pudding: Ein himmlisch cremiger Genuss!
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Entdecken Sie in unserem Artikel das Rezept für einen köstlichen Käsekuchen mit Frischkäse und Pudding, der cremig und einfach himmlisch schmeckt!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Zitrone auspressen und die Schale abreiben.
- Die Eier trennen, Eiweiß und Eigelb in verschiedene Schüsseln geben.
- Die Butter in einer großen Rührschüssel weich werden lassen.
- Eine Backform mit 24 cm Durchmesser einfetten.
- Den Backofen auf 160 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Zubereitung:
- Die weiche Butter mit Zucker in der Rührschüssel cremig rühren.
- Das Eigelb zur Butter-Zucker-Mischung geben und weiter rühren.
- Den Zitronensaft und die abgeriebene Zitronenschale hinzufügen, dann die Kondensmilch und das Backpulver unterrühren.
- Den Quark unterrühren, zuerst eine Packung, dann nach Bedarf auch die Menge aus einer zweiten Packung.
- In einer separaten Schüssel das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
- Den Eischnee vorsichtig unter die Quarkmasse heben, bis ein homogener Teig entsteht.
- Den Teig in die vorbereitete Backform geben und glatt streichen.
- Das letzte Ei trennen und das Eigelb mit der Kondensmilch vermengen.
- Mit einem Pinsel die Eigelb-Kondensmilch-Mischung auf die Oberfläche des Kuchens streichen.
- Den Käsekuchen für 60-70 Minuten bei 160 Grad Oberund Unterhitze backen.
- Nach dem Backen den Kuchen in der Form vollständig abkühlen lassen.
- Käsekuchen aus der Form lösen und servieren.
- Guten Appetit!
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