Genussvolle Käserolle mit Frischkäse und Schinken
Probieren Sie diese köstliche Käserolle mit Frischkäse und Schinken für ein einfaches und leckeres Snack-Erlebnis. Ideal für Partys oder als Vorspeise!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Schnittkäse in eine Schüssel mit heißem Wasser geben, damit er weich wird und geschmolzen ist.
- In der Zwischenzeit Salami, Kochschinken, hartgekochte Eier und Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Den Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Den Schnittkäse aus dem Wasser nehmen, wenn er weich ist, und in einer Schüssel mit dem Schmelzkäse vermengen.
- Die Butter hinzufügen und alles gut verrühren
- Die Hälfte der Mischung in eine Schale geben, die andere Hälfte beiseite lassen.
- Nach Belieben Salami und Paprika oder Kochschinken und Paprika zur Mischung hinzufügen.
- Die Käse-Mischung auf Frischhaltefolie oder einem Silikonbrett ausbreiten.
- Die andere Hälfte der Käse-Mischung darauflegen und vorsichtig einrollen.
- Die Rolle fest in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank für einige Stunden oder über Nacht fest werden lassen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Genussvolle Käserolle mit Frischkäse und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem