Genussvolle Käserolle mit Frischkäse und Schinken

Probieren Sie diese köstliche Käserolle mit Frischkäse und Schinken für ein einfaches und leckeres Snack-Erlebnis. Ideal für Partys oder als Vorspeise!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Schnittkäse in eine Schüssel mit heißem Wasser geben, damit er weich wird und geschmolzen ist.
  2. In der Zwischenzeit Salami, Kochschinken, hartgekochte Eier und Paprika in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  4. Den Schnittkäse aus dem Wasser nehmen, wenn er weich ist, und in einer Schüssel mit dem Schmelzkäse vermengen.
  5. Die Butter hinzufügen und alles gut verrühren
  6. Die Hälfte der Mischung in eine Schale geben, die andere Hälfte beiseite lassen.
  7. Nach Belieben Salami und Paprika oder Kochschinken und Paprika zur Mischung hinzufügen.
  8. Die Käse-Mischung auf Frischhaltefolie oder einem Silikonbrett ausbreiten.
  9. Die andere Hälfte der Käse-Mischung darauflegen und vorsichtig einrollen.
  10. Die Rolle fest in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank für einige Stunden oder über Nacht fest werden lassen.
Genussvolle Käserolle mit Frischkäse und Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Genussvolle Käserolle mit Frischkäse und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up