Kassler mit Sauerkraut im Römertopf
Probieren Sie unser Rezept für saftigen Kassler mit Sauerkraut, zubereitet im Römertopf - ein perfektes Gericht für gemütliche Herbsttage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Römertopf wässern.
- Den Bacon im Topf auslegen, so dass er schön überlappt.
- Die Kartoffeln klein würfeln und auf den Bacon legen.
- Den Kassler Lachsbraten auf die Kartoffeln legen.
- Die ersten Speckwürfel auf das Fleisch geben.
- Einige Wacholderbeeren entlang des Fleisches verteilen.
- Die erste Schicht Sauerkraut über das Fleisch legen.
- Gewürze hinzufügen: 2 Lorbeerblätter, einige Nelken.
- Den restlichen Speck auf das Sauerkraut verteilen.
- Einen Spritzer Gin über das Sauerkraut geben.
- Den Bacon über das Sauerkraut legen, um es abzudecken.
- Den Römertopf schließen und in den kalten Ofen stellen.
- Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und das Gericht für 2 Stunden 20 Minuten garen.
- Servieren:
- Den Römertopf aus dem Ofen nehmen.
- Den Kassler mit Sauerkraut vorsichtig auf einen Teller geben.
- Das Fleisch in Scheiben schneiden.
- Das Gericht nach Belieben garnieren und servieren.
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