Knoblauch-Pizzabrot aus fertigem Pizzateig

Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept, wie Sie mit fertigem Pizzateig köstliches Knoblauch-Pizzabrot zubereiten können. Perfekt als Beilage oder Snack! #Knoblauch #Pizzabrot #Rezept #einfach #lecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Brötchenteig in vier Teile teilen und kleine Kugeln formen.
  2. Die Petersilie fein hacken.
  3. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  5. Kochschritte:
  6. Den Backofen auf 190°C vorheizen.
  7. Eine Backform einfetten.
  8. Die kleinen Teigkugeln in die gefettete Backform legen.
  9. Die geschmolzene Butter mit dem gehackten Knoblauch und der gehackten Petersilie vermengen.
  10. Die Butter-Knoblauch-Petersilie Mischung über die Teigkugeln gießen.
  11. Die Mozzarellastücke über den Teig verteilen.
  12. Das Pizzabrot im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist.
  13. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  14. Genießen Sie das köstliche Knoblauch-Pizzabrot aus fertigem Pizzateig!
Knoblauch-Pizzabrot aus fertigem Pizzateig

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knoblauch-Pizzabrot aus fertigem Pizzateig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up