Wie man Knödel in der Pfanne brät

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Knödel einfach und lecker in der Pfanne braten können. Schritt-für-Schritt Anleitung für knusprige Knödel. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gemüse vorbereiten und in gewünschte Form schneiden.
  2. Gemüse flach drücken, um Knödel zu formen
  3. Gemüse in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. Nach Belieben Gewürze wie Salz und Pfeffer hinzufügen.
  5. Pfanne abdecken und Knödel garen lassen, bis sie durch sind.
  6. Knödel optional mit weiteren Gewürzen oder Beilagen servieren.
  7. Genießen Sie die Knödel als Beilage oder als schnelles Abendessen.
Wie man Knödel in der Pfanne brät

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Knödel in der Pfanne brät ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up