Kritharaki Auflauf mit Feta und Hackfleisch

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Feta zerbröseln.
  2. Zwiebel hacken und Knoblauch fein hacken.
  3. Eine große Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
  4. Hackfleisch in die Pfanne geben und krümelig anbraten.
  5. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten.
  6. In der Mitte Platz schaffen, Tomatenmark hinzufügen und gut verrühren.
  7. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
  8. Dose Pizzatomaten hinzufügen und alles gut vermischen.
  9. Gemüsebrühe dazugießen und kurz aufkochen lassen.
  10. In der Zwischenzeit Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
  11. Kritharaki al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  12. Milch in die Pfanne geben, Crème fraîche hinzufügen und gut vermengen.
  13. Gekochte Kritharaki in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
  14. Die Pfanne vom Herd nehmen.
  15. Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
  16. Zusammenstellung und Backen:
  17. Eine Auflaufform mit geeigneter Größe vorbereiten.
  18. Die Pfannenmischung in die Auflaufform geben und glattstreichen.
  19. Zerbröselten Feta darüber verteilen.
  20. Die Auflaufform für 30-40 Minuten bei 150°C Umluft in den Backofen geben, bis der Käse goldbraun ist.
  21. Nach dem Backen mit frischen Kräutern dekorieren und servieren.
Kritharaki Auflauf mit Feta und Hackfleisch

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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