Wie man Kroketten selbst aus Kartoffelbrei macht

Erfahren Sie in unserem Artikel, wie Sie mit Kartoffelbrei leicht und lecker Kroketten zubereiten können. In nur wenigen Schritten und mit wenigen Zutaten gelingt dieses klassische Gericht spielend. Probieren Sie es aus und begeistern Sie Ihre Familie und Freunde!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In einer Schüssel 1 kg Kartoffelbrei, 100 g Mehl, 2 Prisen Salz, eine Prise Pfeffer und etwas Muskatnuss gut vermengen.
- Die Masse ist sehr weich, daher etwas Mehl fürs Rollen, pflanzliche Milch zum Benetzen und Paniermehl bereitstellen.
- Die Hände befeuchten und Kroketten formen.
- Die Kroketten zunächst vollständig in Mehl wenden, dann in pflanzlicher Milch tauchen und schließlich in Paniermehl wenden
- Öl zum Frittieren erhitzen
- Mit einem Schaumlöffel 3-5 Kroketten in das Öl geben und etwa 60-90 Sekunden goldbraun frittieren.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Viel Spaß beim Zubereiten!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Kroketten selbst aus Kartoffelbrei macht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem