Lachs in Sahne-Dill-Sauce

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Lachs in cremiger Sahne-Dill-Sauce! Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Lachs vorbereiten:
  2. Lachsfilets abspülen und trocken tupfen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Lachs von allen Seiten kurz anbraten (bei Lachs mit Haut zunächst die Hautseite kurz anbraten, dann umdrehen, Haut abziehen und die andere Seite anbraten).
  5. Lachs aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
  6. Zubereitung der Sauce:
  7. In derselben Pfanne die Butter schmelzen.
  8. Milch-Mehl-Gewürzmischung in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
  9. Hitze reduzieren und die Sauce eindicken lassen.
  10. Die Lachsfilets in die Sauce legen, mit Sauce übergießen und mit einem Deckel abdecken.
  11. Lachs bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  12. Servieren:
  13. Lachs mit der cremigen Dillsauce servieren.
  14. Nach Belieben mit Nudeln, Reis, Kartoffeln, Kartoffelpüree oder Gemüse servieren.
  15. Ich hoffe, diese Schritte helfen Ihnen bei der Zubereitung des leckeren Lachs in Sahne-Dill-Sauce Rezepts! Guten Appetit!
Lachs in Sahne-Dill-Sauce

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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