Lachs mit Kartoffeln und Sahne im Ofen

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für saftigen Lachs mit knusprigen Kartoffeln und cremiger Sahne, alles im Ofen gebacken. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen und dennoch raffinierten Gericht begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Lachsfilets auf die Kartoffelscheiben legen.
  4. Marinade vorbereiten:
  5. Den Saft einer Zitrone, Olivenöl, eine gepresste Knoblauchzehe (oder Knoblauchpulver), frischen Rosmarin (oder getrockneten), Paprikapulver und etwas Salz vermischen.
  6. Zubereitung:
  7. Die Marinade über die Lachsfilets und Kartoffeln gießen und vorsichtig vermischen.
  8. Das Backblech mit den Kartoffeln und Lachs in den vorgeheizten Ofen geben.
  9. Den Lachs mit Kartoffeln und Sahne im Ofen für ca
  10. Die Backzeit kann je nach Ofen variieren, daher regelmäßig kontrollieren.
  11. Nach dem Backen das Gericht aus dem Ofen nehmen und servieren.
Lachs mit Kartoffeln und Sahne im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs mit Kartoffeln und Sahne im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up