Lachs mit Kruste im Ofen
Leckerer Lachs mit knuspriger Kruste - ein einfaches und köstliches Rezept für ein aromatisches Fischgericht im Ofen. Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Frische Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch) waschen und fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
- Limettenschale abreiben.
- Ei aufschlagen.
- Olivenöl bereitstellen.
- Limette abwaschen und den Saft auspressen.
- Fischfilets von Gräten befreien und klein schneiden.
- Fisch mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Panade vorbereiten:
- Hacken der frischen Kräuter mit einem Gemüsemesser.
- Frisches Ei, gehackte Zwiebeln und Knoblauch, Limettenschale, Limettensaft und Olivenöl hinzufügen.
- Salzen und pfeffern.
- Alles gut vermengen.
- Fischfilets leicht mit Mehl bestäuben.
- Fischfilets kurz anbraten.
- Panade großzügig auf die angebratenen Fischfilets geben.
- Fischfilets in vorgeheiztem Backofen bei Oberhitze (210 Grad) ca
- Fertigen Lachs mit Kruste aus dem Ofen nehmen und servieren.
- Genießen!
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