Lachs mit Kruste im Ofen

Leckerer Lachs mit knuspriger Kruste - ein einfaches und köstliches Rezept für ein aromatisches Fischgericht im Ofen. Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frische Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch) waschen und fein hacken.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
  3. Limettenschale abreiben.
  4. Ei aufschlagen.
  5. Olivenöl bereitstellen.
  6. Limette abwaschen und den Saft auspressen.
  7. Fischfilets von Gräten befreien und klein schneiden.
  8. Fisch mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Panade vorbereiten:
  10. Hacken der frischen Kräuter mit einem Gemüsemesser.
  11. Frisches Ei, gehackte Zwiebeln und Knoblauch, Limettenschale, Limettensaft und Olivenöl hinzufügen.
  12. Salzen und pfeffern.
  13. Alles gut vermengen.
  14. Fischfilets leicht mit Mehl bestäuben.
  15. Fischfilets kurz anbraten.
  16. Panade großzügig auf die angebratenen Fischfilets geben.
  17. Fischfilets in vorgeheiztem Backofen bei Oberhitze (210 Grad) ca
  18. Fertigen Lachs mit Kruste aus dem Ofen nehmen und servieren.
  19. Genießen!
Lachs mit Kruste im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs mit Kruste im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up