Lachs mit Tagliatelle und Spinat

Ein köstliches Rezept für Lachs mit Tagliatelle und Spinat - perfekt für Genießer von Fischgerichten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen verwöhnen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Lachs vorbereiten, indem man die Haut abzieht.
  2. Den Spinat vorbereiten, entweder normalen Spinat mit abgerissenen dickeren Stielen oder Baby-Spinat verwenden.
  3. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
  4. Kochschritte:
  5. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von allen Seiten anbraten, bis er eine schöne Farbe hat
  6. Zwei große Knoblauchzehen in der Pfanne anbraten, bis sie duften
  7. Den Spinat in die Pfanne geben und mit den anderen Zutaten vermischen
  8. Den Lachs vorsichtig auf die oberste Schicht legen, ohne umzurühren
  9. Die Soße mit gemischten Nudeln servieren und nach Belieben mit Beilagen wie Kartoffelpüree oder Reis kombinieren.
  10. Das Gericht heiß servieren und genießen!
Lachs mit Tagliatelle und Spinat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs mit Tagliatelle und Spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up