Lachs Tatar mit Creme Fraiche

Probieren Sie unser köstliches Lachs Tatar mit cremiger Creme Fraiche - die perfekte Vorspeise für besondere Anlässe oder einfach als Genuss zwischendurch. Werden Sie zum Küchenprofi und zaubern Sie dieses Gaumenschmaus ganz einfach zu Hause nach. Besuchen Sie unsere Website für das Rezept!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Gurke vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden, dann in kleine Würfel schneiden.
  2. Vier Esslöffel Creme Fraiche in eine Schüssel geben.
  3. Die restliche Gurke in Würfel schneiden.
  4. Eine Tomate vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann in feine Würfel schneiden.
  5. Ein wenig Frühlingszwiebeln fein schneiden und hinzufügen, ungefähr die Hälfte.
  6. Ein wenig Blattpetersilie fein schneiden.
  7. Räucherlachs fein hacken, das Braune abschneiden und hinzufügen.
  8. Die Schale einer Bio-Orange abreiben und hinzufügen.
  9. Alle Zutaten vorsichtig vermischen.
  10. Gegebenenfalls mit Salz abschmecken.
Lachs Tatar mit Creme Fraiche

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs Tatar mit Creme Fraiche ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up