Lauchsalat mit Ananas und Sellerie

Entdecken Sie die erfrischende Geschmackskombination von Lauchsalat mit Ananas und Sellerie - ein sommerlicher Genuss für den Gaumen! #Rezept #Sommerküche #Gesundessen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Lauch vorbereiten: Lauchblätter entfernen, längs halbieren, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Lauch mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
  3. Eine Dose Ananas abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
  4. Lauch, Ananas und Sellerie in eine Schüssel geben und vermischen.
  5. Dressing zubereiten: Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben.
  6. Alles gut vermengen und für einige Minuten ziehen lassen.
  7. Optional: Gebratene Hähnchenbrust oder Entenbrust in kleine Stücke schneiden und unter den Salat mischen.
  8. Den Salat sofort servieren und genießen.
Lauchsalat mit Ananas und Sellerie

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lauchsalat mit Ananas und Sellerie ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up