Pollo fino - im Ofen oder in der Pfanne zubereiten

Verfeinern Sie Ihr Kochrepertoire mit unseren Tipps zur Zubereitung von Pollo fino im Ofen oder in der Pfanne. Entdecken Sie neue Möglichkeiten, dieses köstliche Gericht zuzubereiten und beeindrucken Sie Ihre Gäste beim nächsten Essen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenschenkel salzen und mit schwarzem Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
  3. Hähnchenschenkel in die Pfanne geben und ca
  4. Für die Beilage:
  5. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  6. Paprika in Streifen schneiden.
  7. Zucchini in Scheiben schneiden.
  8. Kartoffelscheiben, Paprikastreifen und Zucchinischeiben in die Pfanne geben und braten.
  9. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  10. Für die Sauce:
  11. In einer Schüssel Honig, Paprika und Hühnerbrühe vermischen.
  12. Die Sauce über die Hähnchenschenkel gießen.
  13. Bei 180°C ca
  14. Servieren:
  15. Mit gehacktem Dill bestreuen.
  16. Genießen und guten Appetit!
Pollo fino - im Ofen oder in der Pfanne zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pollo fino - im Ofen oder in der Pfanne zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up