Low Carb Kuchen mit Quark

Auf der Suche nach einer gesunden Alternative für Kuchen? Probieren Sie doch mal einen Low Carb Kuchen mit Quark aus! Genießen Sie das süße Vergnügen ohne schlechtes Gewissen. Hier finden Sie das Rezept.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Auflaufform (10x20 cm) einfetten und mit Kokosmehl bestäuben.
  3. Schritte:
  4. 5 große Eier und 1 Esslöffel Stevia in eine Schüssel geben und schaumig schlagen, bis die Masse luftig ist.
  5. 250 g Hüttenkäse hinzufügen und gut vermengen, entweder mit einem Mixer oder durch ein Sieb gerührt.
  6. 3 Esslöffel Kokosmehl hinzufügen und gut verrühren, bis die Masse dick und dicht wird.
  7. Falls gewünscht, einen Teil des Mehls durch Kokosflocken ersetzen für mehr Kokosgeschmack.
  8. Die Masse in die vorbereitete Auflaufform füllen und glattstreichen.
  9. Gefrorene Beeren nach Belieben auf dem Teig verteilen.
  10. Mit Mandelblättchen bestreuen.
  11. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen für 30-35 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  12. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  13. Den abgekühlten Kuchen in Stücke schneiden und servieren
Low Carb Kuchen mit Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Low Carb Kuchen mit Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up