Low Carb Pizza mit körnigem Frischkäse

Entdecken Sie eine köstliche Low Carb Alternative zur klassischen Pizza mit körnigem Frischkäse als Belag. Probieren Sie dieses gesunde und leckere Rezept noch heute aus! #LowCarb #GesundeErnährung #PizzaMitFrischkäse

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C (Heißluft) oder Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eier und Magerquark in einer Schüssel verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Den geriebenen Käse hinzufügen und gut vermischen
  4. Die Masse auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und mit einem Pizzagewürz würzen.
  5. Den Boden für ca
  6. Belag:
  7. Champignons in Scheiben schneiden.
  8. Salami, Schinken und Champignons (oder gewünschten Belag) vorbereiten.
  9. Aufbau der Pizza:
  10. Den vorgebackenen Boden aus dem Ofen nehmen.
  11. Gestückelte Tomaten aus der Dose gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
  12. Den vorbereiteten Belag auf der Tomatensoße platzieren.
  13. Nach Belieben Pizzagewürz und Pfeffer darüber streuen.
  14. Mit Käse bestreuen und gleichmäßig verteilen.
  15. Die Pizza für weitere 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist
  16. Servieren und genießen!
Low Carb Pizza mit körnigem Frischkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Low Carb Pizza mit körnigem Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up