Mango Avocado Salat mit Garnelen

Probieren Sie das leckere Rezept für einen erfrischenden Mango Avocado Salat mit Garnelen aus - perfekt für den Sommer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Eier kochen und abschrecken.
- Die gefrorenen Garnelen auftauen und trocken tupfen.
- Eine Pfanne erhitzen, Öl hinzugeben und die Garnelen etwa vier Minuten bei mittlerer Hitze braten
- Zubereitung des Salats:
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslöffeln und in Spalten oder Würfel schneiden.
- Die gekochten Eier in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
- Rote Zwiebel in dünne Halbringe schneiden und zur Salatschüssel geben.
- Frische Petersilieblätter fein hacken und ebenfalls hinzufügen.
- Zubereitung des Dressings:
- Den Saft einer halben Zitrone auspressen und in eine Schüssel geben.
- Agavendicksaft hinzufügen.
- Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und zum Zitronensaft geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Walnussöl abschmecken und gut vermischen.
- Fertigstellung:
- Die vorbereiteten Garnelen, Avocado, Eier und das Dressing vorsichtig unter den Salat heben.
- Mit Sesam bestreuen und servieren.
- Tipp: Die Zutaten können je nach Geschmack angepasst werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mango Avocado Salat mit Garnelen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem