Wie man Maultaschen selber macht: Verwendung von Fertigteig

Lernen Sie, wie Sie köstliche Maultaschen ganz einfach mit Fertigteig zubereiten können! Schmackhaft, schnell und unkompliziert. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Nudelteig zubereiten:
  2. etwas Wasser in einer Schüssel vermengen.
  3. Zu einem glatten Teig kneten und abgedeckt ruhen lassen.
  4. Füllung vorbereiten:
  5. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, abkühlen lassen.
  6. Porree fein schneiden.
  7. Gemüsebrühe, Gemüsepulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  8. Petersilie, Schnittlauch und das Brät von drei feinen Bratwürstchen dazugeben.
  9. Alle Zutaten gut verkneten.
  10. Teig und Füllung vorbereiten:
  11. Teig und Füllung im Kühlschrank ruhen lassen, bis zur Verwendung.
  12. Maultaschen vorbereiten:
  13. 80 cm Länge) und Füllung darauf verteilen.
  14. Teig mit Eiweiß bestreichen.
  15. Teig um die Füllung klappen und einschlagen.
  16. Teig in Portionen schneiden und formen.
  17. Maultaschen kochen:
  18. Brühe aufkochen, Maultaschen hinzufügen und ziehen lassen.
  19. 8 Minuten sind die Maultaschen fertig und können serviert werden.
Wie man Maultaschen selber macht: Verwendung von Fertigteig

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Maultaschen selber macht: Verwendung von Fertigteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up