Wie man Maultaschen selber macht: Verwendung von Fertigteig
Lernen Sie, wie Sie köstliche Maultaschen ganz einfach mit Fertigteig zubereiten können! Schmackhaft, schnell und unkompliziert. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Nudelteig zubereiten:
- etwas Wasser in einer Schüssel vermengen.
- Zu einem glatten Teig kneten und abgedeckt ruhen lassen.
- Füllung vorbereiten:
- Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, abkühlen lassen.
- Porree fein schneiden.
- Gemüsebrühe, Gemüsepulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Petersilie, Schnittlauch und das Brät von drei feinen Bratwürstchen dazugeben.
- Alle Zutaten gut verkneten.
- Teig und Füllung vorbereiten:
- Teig und Füllung im Kühlschrank ruhen lassen, bis zur Verwendung.
- Maultaschen vorbereiten:
- 80 cm Länge) und Füllung darauf verteilen.
- Teig mit Eiweiß bestreichen.
- Teig um die Füllung klappen und einschlagen.
- Teig in Portionen schneiden und formen.
- Maultaschen kochen:
- Brühe aufkochen, Maultaschen hinzufügen und ziehen lassen.
- 8 Minuten sind die Maultaschen fertig und können serviert werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Maultaschen selber macht: Verwendung von Fertigteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem