Mediterrane hähnchenbrust überbacken mit feta

Entdecken Sie das delikate Rezept für mediterrane Hähnchenbrust mit Feta-Überbackung. Ein einfaches und köstliches Gericht, das Ihren Gaumen verwöhnen wird. Los geht’s in die mediterrane Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln
  2. Thymianzweige vorbereiten
  3. Schritt 1: Tomaten anbraten
  4. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen
  5. 2-3 Minuten bei hoher Hitze anbraten
  6. Tomaten auf einen Teller geben und beiseite stellen
  7. Schritt 2: Zwiebeln, Knoblauch, Thymian dünsten
  8. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben
  9. 2-3 Minuten
  10. 5 Minuten)
  11. Schritt 3: Hähnchenfilets vorbereiten
  12. Hähnchenfilets von beiden Seiten salzen
  13. Schritt 4: Überbacken
  14. Die Tomaten in eine Auflaufform oder feuerfeste Pfanne geben, die zuvor mit Olivenöl eingefettet wurde
  15. Die Hähnchenfilets darauf legen
  16. 17-18 Minuten backen
  17. Nach 17-18 Minuten die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und den zerbröselten Feta darüber streuen
  18. Backofen auf Grillfunktion umstellen und den Feta für 5-10 Minuten überbacken, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist
  19. Schritt 5: Servieren
  20. Das Gericht aus dem Ofen nehmen und servieren
  21. Guten Appetit!
Mediterrane hähnchenbrust überbacken mit feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mediterrane hähnchenbrust überbacken mit feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up