Mediterrane hähnchenbrust überbacken mit feta
Entdecken Sie das delikate Rezept für mediterrane Hähnchenbrust mit Feta-Überbackung. Ein einfaches und köstliches Gericht, das Ihren Gaumen verwöhnen wird. Los geht’s in die mediterrane Küche!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln
- Thymianzweige vorbereiten
- Schritt 1: Tomaten anbraten
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen
- 2-3 Minuten bei hoher Hitze anbraten
- Tomaten auf einen Teller geben und beiseite stellen
- Schritt 2: Zwiebeln, Knoblauch, Thymian dünsten
- Etwas Olivenöl in die Pfanne geben
- 2-3 Minuten
- 5 Minuten)
- Schritt 3: Hähnchenfilets vorbereiten
- Hähnchenfilets von beiden Seiten salzen
- Schritt 4: Überbacken
- Die Tomaten in eine Auflaufform oder feuerfeste Pfanne geben, die zuvor mit Olivenöl eingefettet wurde
- Die Hähnchenfilets darauf legen
- 17-18 Minuten backen
- Nach 17-18 Minuten die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und den zerbröselten Feta darüber streuen
- Backofen auf Grillfunktion umstellen und den Feta für 5-10 Minuten überbacken, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist
- Schritt 5: Servieren
- Das Gericht aus dem Ofen nehmen und servieren
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mediterrane hähnchenbrust überbacken mit feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem