Mohnstollen mit mohnback von dr. oetker

Probieren Sie den köstlichen Mohnstollen mit Mohnback von Dr. Oetker! Perfekt für die festliche Zeit und jeden Anlass. Greifen Sie jetzt zu und genießen Sie den einzigartigen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 ml Milch, 75 g Butter, 130 g Honig, 1 TL Zimt, 250 g gemahlener Mohn, 50 g Weizengrieß bereitstellen.
  2. Einen Topf auf dem Herd platzieren.
  3. Butter, Honig, Milch und Zimt in den Topf geben.
  4. Mohn und Weizengrieß vorbereiten.
  5. Kochschritte:
  6. Butter in den Topf geben und schmelzen lassen.
  7. Honig hinzufügen und langsam erhitzen.
  8. Milch langsam einrühren.
  9. Zimt hinzufügen und die Mischung langsam zum Kochen bringen.
  10. Gemahlenen Mohn und Weizengrieß in die Mischung geben und gut umrühren, bis die Masse eindickt.
  11. Den Topf vom Herd nehmen und die Mohnmischung in eine Schüssel umfüllen, um abzukühlen.
  12. Die Mohnmischung vollständig abkühlen lassen.
  13. Die Eier hinzufügen und gut verrühren, bis eine gebundene Masse entsteht.
  14. Die Mohnmischung kann nun verwendet werden, um z.B
  15. Genießen!
Mohnstollen mit mohnback von dr. oetker

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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