Mohnstollen mit mohnback von dr. oetker
Probieren Sie den köstlichen Mohnstollen mit Mohnback von Dr. Oetker! Perfekt für die festliche Zeit und jeden Anlass. Greifen Sie jetzt zu und genießen Sie den einzigartigen Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 500 ml Milch, 75 g Butter, 130 g Honig, 1 TL Zimt, 250 g gemahlener Mohn, 50 g Weizengrieß bereitstellen.
- Einen Topf auf dem Herd platzieren.
- Butter, Honig, Milch und Zimt in den Topf geben.
- Mohn und Weizengrieß vorbereiten.
- Kochschritte:
- Butter in den Topf geben und schmelzen lassen.
- Honig hinzufügen und langsam erhitzen.
- Milch langsam einrühren.
- Zimt hinzufügen und die Mischung langsam zum Kochen bringen.
- Gemahlenen Mohn und Weizengrieß in die Mischung geben und gut umrühren, bis die Masse eindickt.
- Den Topf vom Herd nehmen und die Mohnmischung in eine Schüssel umfüllen, um abzukühlen.
- Die Mohnmischung vollständig abkühlen lassen.
- Die Eier hinzufügen und gut verrühren, bis eine gebundene Masse entsteht.
- Die Mohnmischung kann nun verwendet werden, um z.B
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mohnstollen mit mohnback von dr. oetker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem