Mousse au Chocolat ohne Ei

Probieren Sie die cremige und köstliche Mousse au Chocolat ohne Ei aus! Mit nur wenigen Zutaten und einfach zuzubereiten. Perfekt für alle, die auf Ei verzichten möchten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  2. Milch hinzufügen und weiter schmelzen lassen.
  3. Geschmolzene Schokolade beiseite stellen und abkühlen lassen.
  4. Sahnesteif und optional Vanillezucker zur Sahne geben und steif schlagen.
  5. Geschmolzene Schokolade langsam unter die steif geschlagene Sahne heben.
  6. Die Mousse in Gläser oder eine Schüssel füllen und für 3-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  7. Vor dem Servieren nach Belieben mit geraspelter weißer oder Zartbitterschokolade und Schokosauce dekorieren.
Mousse au Chocolat ohne Ei

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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