Köstliche Römertopf Rezepte: Fleisch und Gemüse
Entdecken Sie in unserem Artikel köstliche Römertopf Rezepte für herzhaftes Fleisch und frisches Gemüse! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen verführen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schweinefleisch vorbereiten
- 1,3 kg Schweinefleisch in tiefe Schüssel geben
- Mit schmaler Messerklinge einschneiden
- Marinade vorbereiten
- 4 EL Sojasauce, 1 TL Koriander, 1 TL Paprika, 1 TL schwarzer gemahlener Pfeffer, 1 TL französischer Senf, 1 EL Honig vermischen
- Über das Fleisch gießen und gut vermengen
- Mit Frischhaltefolie abdecken
- Fleisch für 12-24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen
- Fleisch backen
- 1,5 m Pergament zum Backen abschneiden
- Pergament ins Wasser tauchen und ausdrücken
- Marinade abgenommenes Fleisch auf Pergament ausbreiten und einwickeln
- Eingewickeltes Fleisch auf Backblech übertragen
- Im vorgeheizten Ofen bei 160°C für 1,5 Stunden backen
- Kartoffeln vorbereiten
- 3 große Kartoffeln in lange Scheiben schneiden
- Kartoffelscheiben in Glasoder Keramikform legen
- Mit Frischhaltefolie abdecken und Löcher stechen
- In der Mikrowelle für 5 Minuten erhitzen
- Zwiebeln braten
- 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden
- Kartoffeln trockentupfen
- 50 ml Pflanzenöl erhitzen und Kartoffeln goldbraun braten
- 20 g Butter hinzufügen und Zwiebeln weich braten
- Käse, Paprika, Rosmarin, Koriander und Salz hinzufügen
- 50 ml Sahne hinzufügen
- Servieren
- Fleisch aus dem Pergament schneiden
- Gebratene Kartoffeln mit Zwiebeln, Käse und Sahne servieren
- Genießen und heiß servieren
- Guten Appetit!
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