Nachtisch mit Cantuccini und Himbeeren
Probieren Sie diesen köstlichen Nachtisch mit Cantuccini und frischen Himbeeren für einen süßen Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 200 g Himbeeren abwaschen
- 100 g Cantuccini grob zerkleinern
- 50 g Zartbitterschokolade in Stücken schneiden
- 15 g Amaretto abmessen
- 25 g Zucker abmessen
- 1 TL oder 1 Päckchen Vanillezucker bereitstellen
- Cantuccini, Zartbitterschokolade und 4 Cantuccini in den Mixer geben und 5 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern
- 100 g Mascarpone, 300 g Naturjoghurt, 25 g Zucker, 15 g Amaretto und Vanillezucker (selbstgemacht oder aus einem Päckchen) in den Mixer geben und 15 Sekunden auf Stufe 4 zu einer cremigen Masse verrühren.
- Die Cantuccini-Schokoladenmischung und die Creme bereithalten.
- Einige Teelöffel der Schokoladenmischung für die Deko beiseite stellen.
- Gläser vorbereiten und mit einer Schicht der Cantuccini-Schoko-Creme beginnen.
- Himbeeren auf die Creme schichten und erneut eine Cremeschicht daraufgeben.
- Abwechselnd Keks-Krümel, Himbeeren und Creme schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind
- Die beiseitegestellten Schokoladenmischung über die oberste Cremeschicht streuen.
- Die vorbereiteten Himbeeren ebenfalls als Dekoration verwenden.
- Nachtisch mit Cantuccini und Himbeeren servieren und genießen.
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