Nusshörnchen Rezept wie vom Bäcker – einfach selbst backen!

Probieren Sie unser einfaches Rezept für leckere Nusshörnchen wie vom Bäcker! Mit wenigen Zutaten und Schritten gelingen sie im Handumdrehen zu Hause. Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch oder als Snack zwischendurch. Jetzt ausprobieren und genießen! #Backen #Rezept #Nusshörnchen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Teig für die Nusshörnchen vorbereiten, z.B
  3. Schritte zur Zubereitung:
  4. Den Teig in 16 gleichgroße Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen.
  5. Jede Teigkugel zu einem dünnen Kreis ausrollen.
  6. Auf jeden Teigkreis etwas Aprikosenmarmelade geben und verstreichen.
  7. Die Teigkreise zu Hörnchen formen, indem man sie von der breiten Seite her aufrollt, so dass die Marmelade innen bleibt.
  8. Die Nusshörnchen auf das vorbereitete Backblech legen, leicht schräg in einer 4x4 Anordnung.
  9. Die Oberfläche der Nusshörnchen mit verquirltem Ei bestreichen, um einen schönen Glanz zu erzeugen.
  10. Die Nusshörnchen für ca
  11. Nach dem Backen die Nusshörnchen abkühlen lassen und optional mit Puderzucker bestreuen.
Nusshörnchen Rezept wie vom Bäcker – einfach selbst backen!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nusshörnchen Rezept wie vom Bäcker – einfach selbst backen! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up