Rezept: Omas köstlicher Käsekuchen ohne Boden mit Puddingpulver und Mandarinen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Omas Käsekuchen ohne Boden mit Puddingpulver und Mandarinen aus - ein absoluter Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten bereitstellen:
  2. 1 kg Magerquark
  3. 280 g Zucker
  4. 1-2 Dosen Mandarinen
  5. 100 g Weichweizengrieß
  6. Eine Prise Salz
  7. 125 g flüssige Butter
  8. 2 Päckchen Vanillezucker
  9. 4 Eier (Größe M)
  10. 1/2 Päckchen Backpulver
  11. 250 ml), 1 Päckchen klaren Tortenguss, 1 EL Zucker
  12. Den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  13. Magerquark mit den Eiern und der flüssigen Butter glatt rühren.
  14. Backpulver, Salz und Zucker hinzufügen und gut unterrühren.
  15. Die Mandarinen unterheben.
  16. Die Masse in eine gefettete Springform (24-26 cm Durchmesser) füllen.
  17. Den Kuchen für ca
  18. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  19. Die Mandarinen auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
  20. Tortenguss nach Anleitung zubereitet über die Mandarinen geben.
  21. Den Kuchen für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen.
  22. Vor dem Servieren kühl genießen.
Rezept: Omas köstlicher Käsekuchen ohne Boden mit Puddingpulver und Mandarinen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Omas köstlicher Käsekuchen ohne Boden mit Puddingpulver und Mandarinen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up