Omelett mit Tomaten und Käse
Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept für ein Omelett mit Tomaten und Käse aus! Ideal für ein schnelles und leckeres Frühstück oder Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Frühlingszwiebel von der Wurzel befreien und in feine Scheiben schneiden.
- Die Tomate in kleine Würfel schneiden.
- Frischen Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
- Zubereitung:
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz, Pfeffer, Sahne und den gehackten Kräutern vermengen
- Die vorbereiteten Frühlingszwiebeln und Tomatenwürfel in etwas Olivenöl oder Butterschmalz kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Eimasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen
- Wenn die Oberfläche des Omeletts zu stocken beginnt, die Füllung auf einer Seite des Omeletts verteilen: zuerst den Parmesan, dann die Tomatenmischung und wieder Parmesan darüber streuen.
- Das Omelett vorsichtig umklappen und bei schwacher Hitze weitere zwei Minuten fertig garen lassen.
- Das Omelett vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen und servieren
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omelett mit Tomaten und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem