Omelett mit Tomaten und Käse

Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept für ein Omelett mit Tomaten und Käse aus! Ideal für ein schnelles und leckeres Frühstück oder Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Frühlingszwiebel von der Wurzel befreien und in feine Scheiben schneiden.
  2. Die Tomate in kleine Würfel schneiden.
  3. Frischen Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
  4. Zubereitung:
  5. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz, Pfeffer, Sahne und den gehackten Kräutern vermengen
  6. Die vorbereiteten Frühlingszwiebeln und Tomatenwürfel in etwas Olivenöl oder Butterschmalz kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  7. Die Eimasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen
  8. Wenn die Oberfläche des Omeletts zu stocken beginnt, die Füllung auf einer Seite des Omeletts verteilen: zuerst den Parmesan, dann die Tomatenmischung und wieder Parmesan darüber streuen.
  9. Das Omelett vorsichtig umklappen und bei schwacher Hitze weitere zwei Minuten fertig garen lassen.
  10. Das Omelett vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen und servieren
  11. Guten Appetit!
Omelett mit Tomaten und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omelett mit Tomaten und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up