Pancakes ohne Ei und Milch: Leckere vegane Variante für Pancake-Liebhaber
Entdecken Sie eine köstliche vegane Alternative zu traditionellen Pancakes ohne Ei und Milch. Perfekt für alle Pancake-Liebhaber, die auf tierische Produkte verzichten möchten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem leckeren Geschmack überraschen! #vegan #pancakes #Rezept
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Banane schälen und mit einer Gabel auf einem Teller zerdrücken.
- In eine Schüssel alle trockenen Zutaten (Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Zimt) geben und kurz verrühren.
- Die zerdrückte Banane und die Milch zu den trockenen Zutaten geben und alles mit einem Schneebesen zu einem cremigen Teig verrühren.
- Bei Bedarf Zucker weglassen, besonders wenn die Pancakes mit Ahornsirup serviert werden.
- Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl dünn einstreichen und auf höchster Stufe erhitzen.
- Kochen:
- Die Pfanne auf mittlere Hitze herunterschalten.
- 2 gehäufte Esslöffel Teig in die Pfanne geben und zu einem Kreis verstreichen.
- Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- In einer großen Pfanne können ca
- Die Pfanne nach jedem Durchgang mit Öl bestreichen, insgesamt 12 Pancakes backen.
- Servieren:
- Die Bananen Pancakes mit den gewünschten Toppings wie frischen Bananenscheiben, Ahornsirup oder Agavendicksaft servieren.
- Die Pancakes sind für 2 bis 4 Personen geeignet, je nach Hunger.
- Genießen Sie die fluffigen Bananen Pancakes ohne Ei als köstliches Frühstück oder Dessert!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pancakes ohne Ei und Milch: Leckere vegane Variante für Pancake-Liebhaber ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem