Paprika Reis Pfanne mit Hackfleisch
Probieren Sie diese köstliche Paprika Reis Pfanne mit Hackfleisch für ein einfaches und leckeres Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Paprikaschoten entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Petersilie fein hacken und beiseite stellen.
- Kochen:
- Eine große Pfanne mit einem Schuss Öl erhitzen.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 3 Minuten glasig anschwitzen, gelegentlich umrühren.
- Die Hitze erhöhen, Rinderhack dazugeben und für 3 4 Minuten krümelig anbraten.
- Paprikapulver edelsüß, Paprikapulver rosenscharf, Kurkuma, Kumin und gemahlenen Koriander hinzufügen.
- Basmatireis in die Pfanne geben, gut umrühren und für ca
- Paprikastücke untermischen.
- Gehackte Tomaten und Gemüsefond hinzugießen, einmal aufkochen lassen.
- Die Hitze reduzieren und die Pfanne für ca
- Sobald der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat, gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pfanne vom Herd nehmen, auf tiefen Tellern verteilen, eventuell mit Petersilie garnieren und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika Reis Pfanne mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem