Paprika Reis Pfanne mit Hackfleisch

Probieren Sie diese köstliche Paprika Reis Pfanne mit Hackfleisch für ein einfaches und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. Paprikaschoten entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Petersilie fein hacken und beiseite stellen.
  4. Kochen:
  5. Eine große Pfanne mit einem Schuss Öl erhitzen.
  6. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 3 Minuten glasig anschwitzen, gelegentlich umrühren.
  7. Die Hitze erhöhen, Rinderhack dazugeben und für 3 4 Minuten krümelig anbraten.
  8. Paprikapulver edelsüß, Paprikapulver rosenscharf, Kurkuma, Kumin und gemahlenen Koriander hinzufügen.
  9. Basmatireis in die Pfanne geben, gut umrühren und für ca
  10. Paprikastücke untermischen.
  11. Gehackte Tomaten und Gemüsefond hinzugießen, einmal aufkochen lassen.
  12. Die Hitze reduzieren und die Pfanne für ca
  13. Sobald der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat, gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  14. Die Pfanne vom Herd nehmen, auf tiefen Tellern verteilen, eventuell mit Petersilie garnieren und servieren.
Paprika Reis Pfanne mit Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika Reis Pfanne mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up