Pasta mit Hähnchen und Tomatensauce

Genießen Sie die perfekte Kombination aus zartem Hähnchenfleisch und würziger Tomatensauce in diesem einfachen Pasta-Gericht. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Eine Pfanne erhitzen und etwas Pflanzenöl hinzufügen.
  3. Die Hähnchenstücke in der Pfanne ca
  4. Eine Zwiebel schälen und fein hacken, dann zu dem Hähnchen in die Pfanne geben und für etwa 1 Minute weiterbraten.
  5. Mit Salz, einer Paprikamischung, Paprikapulver, Thymian und gehacktem Knoblauch würzen.
  6. Nudeln in gesalzenem Wasser gemäß Packungsanweisung kochen.
  7. Eine Paprika in Streifen schneiden und zu dem Hähnchen in die Pfanne geben, für etwa 2 Minuten mitbraten.
  8. Gehackte Tomaten und Tomatenmark hinzufügen, weiterbraten für ca
  9. Die gekochten Nudeln abgießen und dabei etwas Kochwasser beiseite stellen.
  10. Das Nudelwasser und Petersilie zur Sauce in der Pfanne geben, umrühren und kurz köcheln lassen.
  11. Die Nudeln hinzufügen und alles gut vermengen.
  12. Das Gericht heiß servieren und nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren
Pasta mit Hähnchen und Tomatensauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Hähnchen und Tomatensauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up