Pasta mit Hähnchen und Tomatensauce
Genießen Sie die perfekte Kombination aus zartem Hähnchenfleisch und würziger Tomatensauce in diesem einfachen Pasta-Gericht. Bon appétit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Pflanzenöl hinzufügen.
- Die Hähnchenstücke in der Pfanne ca
- Eine Zwiebel schälen und fein hacken, dann zu dem Hähnchen in die Pfanne geben und für etwa 1 Minute weiterbraten.
- Mit Salz, einer Paprikamischung, Paprikapulver, Thymian und gehacktem Knoblauch würzen.
- Nudeln in gesalzenem Wasser gemäß Packungsanweisung kochen.
- Eine Paprika in Streifen schneiden und zu dem Hähnchen in die Pfanne geben, für etwa 2 Minuten mitbraten.
- Gehackte Tomaten und Tomatenmark hinzufügen, weiterbraten für ca
- Die gekochten Nudeln abgießen und dabei etwas Kochwasser beiseite stellen.
- Das Nudelwasser und Petersilie zur Sauce in der Pfanne geben, umrühren und kurz köcheln lassen.
- Die Nudeln hinzufügen und alles gut vermengen.
- Das Gericht heiß servieren und nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Hähnchen und Tomatensauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem