Italienische Pasta mit Pilzen - Sahnefrei!

Entdecken Sie unser sahnfreies Rezept für köstliche italienische Pasta mit Pilzen - ein Genuss für Pasta-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  2. Rahmbutter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie leicht braun wird.
  3. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten.
  5. Champignons hinzufügen und für 5-7 Minuten braten, bis das Wasser verdunstet ist.
  6. Spinat hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis er leicht durchgegart ist.
  7. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
  8. Nudeln in einem separaten Topf al dente kochen und abgießen, dabei eine Schöpfkelle vom Kochwasser beiseite stellen.
  9. Nudelwasser zur Spinat-Pilz-Mischung geben und gut vermengen.
  10. Geschmolzene Butter, Zitronensaft und gehackte Petersilie zur Pasta hinzufügen und vermengen.
  11. Mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.
  12. Genießen Sie Ihre köstliche Pasta mit Pilzen und Spinat!
Italienische Pasta mit Pilzen - Sahnefrei!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Italienische Pasta mit Pilzen - Sahnefrei! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up