Pasta mit Thunfisch aus der Dose

Probieren Sie die leckere Kombination von Pasta und Thunfisch aus der Dose - ein einfaches und köstliches Gericht für die schnelle Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen, bis sie al dente sind.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
  3. Einen gehäuften Teelöffel Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten.
  4. Einige Rosmarinzweige dazugeben und die Hitze erhöhen.
  5. Halbierte Kirschtomaten in die Pfanne geben und mit dem Tomatenmark anrösten.
  6. Mit einem Schuss Nudelwasser ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen.
  7. Die gekochten Nudeln hinzufügen und gut vermengen.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Kapern und Thunfisch aus der Dose dazugeben und alles nochmals durchmischen.
  10. Die Pasta auf Tellern anrichten und servieren.
  11. Optional mit frischem Rosmarin garnieren.
Pasta mit Thunfisch aus der Dose

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Thunfisch aus der Dose ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up