Penne Salat mit Getrockneten Tomaten

Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept die köstliche Kombination von Penne Nudeln, frischem Rucola und herzhaften getrockneten Tomaten. Ein leichtes und erfrischendes Gericht für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rucola waschen und klein zupfen
  2. Cocktailtomaten halbieren
  3. Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt vierteln
  4. Mozzarella in kleine Würfel schneiden
  5. Frisches Basilikum fein hacken
  6. Parmesan frisch reiben
  7. Nudelwasser auffangen
  8. Knoblauch pressen
  9. Dressing zubereiten:
  10. Nudelwasser in eine Schüssel geben.
  11. Senf, Granatapfelsirup, Honig, Knoblauch, Salz, Oregano, Pfeffer, Paprikapulver und gehacktes Basilikum hinzufügen.
  12. Parmesan hineinreiben.
  13. Olivenöl dazugeben und gut vermengen.
  14. Nudelsalat zubereiten:
  15. Nudeln mit dem vorbereiteten Dressing vermengen.
  16. Mozzarella, getrocknete Tomaten, Oliven, Cocktailtomaten dazugeben und vermischen.
  17. Rucola hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  18. Optional kann der Salat sofort verzehrt oder für einige Zeit im Kühlschrank ziehen gelassen werden.
  19. Vor dem Servieren eventuell mit frischem Basilikum garnieren.
  20. Guten Appetit!
Penne Salat mit Getrockneten Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Penne Salat mit Getrockneten Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up