Pfannkuchen mit Hafermilch und Eiern

Pfannkuchen mit Hafermilch und Eiern sind eine leckere und gesunde Alternative zum klassischen Rezept. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 Tasse Mehl in eine Schüssel geben.
  2. Die gleiche Tasse verwenden, um 2 Tassen Hafermilch hinzuzufügen.
  3. Eine Prise Salz hinzufügen.
  4. 2 Eier in die Schüssel geben.
  5. Alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  6. Kochen der Pfannkuchen:
  7. Eine Pfanne erhitzen und mit etwas Öl bestreichen.
  8. Den Teig in die Pfanne geben und die Pfanne hin und her drehen, um den Teig zu verteilen.
  9. Den Pfannkuchen braten, bis die Oberfläche trocken wird und sich am Rand zu lösen beginnt.
  10. Den Pfannkuchen vorsichtig umdrehen und auf der anderen Seite braten, bis er goldbraun ist.
  11. Fertige Pfannkuchen warm halten und nach Bedarf mit Nutella oder anderen Belag servieren.
  12. Genießen Sie die fluffigen Hafermilch-Pfannkuchen!
Pfannkuchen mit Hafermilch und Eiern

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen mit Hafermilch und Eiern ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up