Pfirsich-Schmand-Kuchen mit Biskuitboden

Probieren Sie unser köstliches Rezept für einen saftigen Pfirsich-Schmand-Kuchen mit luftigem Biskuitboden! Ideal für den nächsten Kaffeeklatsch oder einfach zum Genießen zwischendurch. Perfekt für alle Pfirsichliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
  2. Eigelb, Zucker, Mehl und Backpulver zu einer homogenen Masse verrühren.
  3. Eiweiß vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
  4. Biskuitteig in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei 180°C ca
  5. Biskuitboden abkühlen lassen.
  6. Für die Quarkcreme:
  7. Sahne steif schlagen.
  8. Magerquark, Vanillepuddingpulver, Zucker und abgetropfte Pfirsiche vermengen.
  9. Geschlagene Sahne unter die Quarkmasse heben.
  10. Quarkcreme auf dem Biskuitboden verteilen und glatt streichen.
  11. Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  12. Für den Tortenguss:
  13. Orangensaft, Zucker und Tortenguss aufkochen lassen.
  14. Tortenguss abkühlen lassen.
  15. Den abgekühlten Tortenguss auf die festgewordene Torte geben.
  16. Dekoration:
  17. Torte nach Belieben mit Pfirsichscheiben, Sahnetupfen und gehackten Pistazien dekorieren.
  18. Torte kühl stellen, bis der Tortenguss fest ist.
  19. Genießen!
Pfirsich-Schmand-Kuchen mit Biskuitboden

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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